Закуски

  • Баклажан фри

    Баклажан фри

    Половинку баклажана обжариваем в сухарях во фритюре. Подаем отдельно ореховый соус и томатное варенье.

    1 600 KZT
    344 г
  • Капуста Кимчи

    Капуста Кимчи

    Корейское блюдо, квашеная пекинская капуста в специях, имеет островато-кислый вкус, подаем с сычуаньским соусом и посыпаем кунжутом, зеленым луком

    1 200 KZT
    185 г
  • Креветки темпура

    Креветки темпура

    Креветки, маринованные соком лимона с солью и перцем, обжаренные в кляре во фритюре. Подаем с соусом на основе майонеза, сгущенного молока и васаби

    2 800 KZT
    316 г
  • Куриные крылья

    Куриные крылья

    Сочные, хрустящие куриные крылья в панировке. Подаем отдельно сычуаньский соус.

    1 900 KZT
    551 г
  • Наггетсы

    Наггетсы

    Куриное филе из грудки, обжариваем в сухарях во фритюре Подаем отдельно сычуаньский соус.

    1 600 KZT
    290 г
  • Паштет из куриной печени

    Паштет из куриной печени

    Холодная закуска из куриной печени. Мы готовим паштет с добавлением сливочного масла, вина и специй и подаем с луковым конфитюром, томатным вареньем и хлебом тартин

    1 900 KZT
    410 г
  • Пончики из кальмара

    Пончики из кальмара

    Воздушные шарики из измельченного кальмара, обжаренного во фритюре. Подаем с соусом на основе майонеза, сгущенного молока и васаби

    1 800 KZT
    235 г
  • Сало с ржаным хлебом

    Сало с ржаным хлебом

    маринованное копчёное сало, ржаной хлеб , зелёный лук

    1 800 KZT
    240 г
  • Хумус с авокадо

    Хумус с авокадо

    Арабская закуска в виде пряного теплого нутового пюре, поливаем оливковым маслом, томатным вареньем, посыпаем кинзой и подаем с кусочками авокадо и тартином

    2 100 KZT
    339 г
  • Битые огурцы

    Битые огурцы

    Хрустящие огурцы, маринованные в бальзамическом уксусе и пиве. Подваем в соусе сладкий чили, посыпаем кунжутом и кинзой

    1 000 KZT
    165 г
  • Лосось и эсколар холодного копчения

    Лосось и эсколар холодного копчения

    Копченые в древесной щепе лосось и масляная рыба. Подаем с долькой лимона.

    2 600 KZT
    144 г
  • Фиш & Чипс

    Фиш & Чипс

    Обжаренные во фритюре брусочки эсколара, панированные в сухарях. Подаем с соусом на основе унаги

    2 400 KZT
    223 г
  • Чебуреки с соусом сальса

    Чебуреки с соусом сальса

    Сочная горячая закуска, приготовленная во фритюре. Фарш на основе филе говядины и курицы,добавляем лук. Выход 5 шт

    1 500 KZT
    210 г
  • Лосось холодного копчения

    Лосось холодного копчения

    Тонко нарезанный охлажденный лосось с ароматом древесного копчения, подаем с лимоном

    2 600 KZT
    122 г
  • Тартар из лосося с манго

    Тартар из лосося с манго

    Свежий лосось, маринованный с зернистой горчицей и соком лимона, подаем со свежим манго и креветочными чипсами

    3 600 KZT
    258 г
Smartomato Smartomato

В основе концепции неизменно лежит честный подход к продукту с правильным балансом цены и качества

Директорресторатор, совладелец и генеральный директор